教学工作部组织召开2018-2019年度第二学期期末及下学期期初教学工作安排会
作者:  来源:  浏览量:117 日期:2019-06-11 

6月11日上午,教学工作部在行政楼二楼会议室组织召开了2018-2019年度第二学期期末及下学期期初教学工作安排会。会议由教学工作部部长饶茂阳主持,各二级学院教学副院长、教务科长参加了会议。

会上,副部长安乐向参会人员反馈了本学期数据平台运行情况,明确了本学期期末涉及的人才培养方案修订、教材征订等工作的完成时限及相关要求。部长饶茂阳针对本学期期末涉及的具体工作和下学期期初教学工作进行了详细而周密的安排部署。会议强调,各教学单位要认真做好本学期期末教学工作,保质保量完成期末教学工作任务。同时,要结合本学院教学工作实际,有计划、有步骤地推进下学期期初教学工作的有力开展。

图片1.png

(会议场景)

核发:0 点击数:117 收藏本页 打印本页