教学工作部召开专业、课程诊改工作推进会
作者:  来源:  浏览量:51 日期:2019-09-10 

 9月10日上午,我部副部长安乐在行政楼二楼会议室主持召开了专业、课程诊改工作推进会。副部长李吉祥、部门相关教师、6个专业负责人、6个专业各指定重点复核的两门课程负责人及6个专业所属二级学院教务科科长参加了会议。

 会上,副部长安乐认真传达了我院诊改复核工作的相关要求,并对我部牵头落实的课程层面诊改验收工作作了重点阐述及具体安排;副部长李吉祥就专业层面诊改验收工作提出了明确要求和完成时限。会议指出,我院诊改工作已到了关键时刻,希望大家凝心聚力共同把专业、课程两个层面的诊改工作做好、做实。会议强调,参会人员要认真领会会议传达的工作要求,及时与我部相关老师对接、联系,做到保质保量完成复核工作任务。

 参会人员听后纷纷表态,将深刻领会文件精神及要求,认真做好诊改复核相关资料,确保顺利通过国家复核。

图片1.png

(副部长李吉祥作课程层面诊改验收工作安排)

图片2.png

(副部长安乐作课程层面诊改验收工作安排)

核发:0 点击数:51 收藏本页 打印本页