我校荣获超星“一平三端”智慧教学示范基地
作者:  来源:  浏览量:187 日期:2019-11-02 

11月1日,第三届中国高等教育智慧教学与课堂教学改革高峰论坛在南京国际博览中心紫金厅召开。论坛由中国高等教育学会主办,超星集团承办。作为2019年秋季中国高等教育博览会的重要组成部分,本届论坛围绕信息技术与教学深度融合背景下的智慧教学与课堂教学改革进行深入探讨。

中国高等教育学会副会长、秘书长姜恩来、吉林省教育厅副厅长孙长智、吉林省教育厅高教处处长宋辉、广西壮族自治区教育厅高教处处长李美清、福建省教育厅高教处处长张文东、超星集团董事长史超、长春中医药大学校长宋柏林等领导出席了本次论坛。同时,来自全国数百所高校、部分省市教育主管部门的1000余名领导、教师参与了本次论坛。

会上举行了超星一平三端成果展示和授牌仪式。我院与四川大学、武汉大学、吉林大学、大连理工大学等33所高校被授予首批“一平三端”智慧教学示范基地,学院教学工作部部长饶茂阳上台领牌并合影留念。

论坛会上,超星集团董事长史超、哈尔滨工业大学、上海海事大学、中南民族大学、大连理工大学、温州大学、天津大学、华中师范大学等大学专家作了精彩的主旨报告,展示了各自学校在智慧教学与课堂教学改革方面进行的探索与实践。其意义影响深远,一是为智慧教学的发展提供了广阔的思路;二是对我院职业教育改革和智慧教学的发展具有极大的助推作用。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

核发:0 点击数:187 收藏本页 打印本页