我院召开“分类招生考试面向高中毕业生 线上职业技能适应性测试考务工作” 专题会
作者:  来源:  浏览量:627 日期:2020-05-09 

根据学院《2020年面向高中毕业生线上职业技能适应性测试考务工作方案》,为确保分类招生工作有序推进,5月9日(星期六)上午9:30,我院在行政楼二楼会议室召开了“分类招生考试面向高中毕业生线上职业技能适应性测试考务工作”专题会议。会议由徐联副院长主持,教学工作部、招生就业部、计划财务部、后勤部、监察室、保卫处、网络中心负责人,各二级学院院长、书记、教务科长参加了会议。

基于新型冠状病毒肺炎疫情情况,今年职业技能适应性测试采用线上测试方式。会上,教学工作部部长饶茂阳按照《铜仁职业技术学院2020年分类招生考试面向高中毕业生线上职业技能适应性测试考务工作方案》对考务工作进行了安排和部署。与会人员对线上测试的网络技术保障、学生终端接收、考试操作程序等相关问题进行了研讨。最后,徐联副院长再次强调分类招生考试的重要性,要求相关职能部门与各二级学院务必高度重视、严阵以待,保证此次考试公平、公正、公开。同时,要求各二级学院必须在考试前进行操作演练,参与考试的工作人员必须熟练掌握操作流程,并认真组织学生参加考试,尽力解决学生参加考试的相关通讯问题,确保学生线上测试顺利进行。

图片1.png

图片2.png

 

(教学工作部)

核发:0 点击数:627 收藏本页 打印本页