教学工作部召开2020-2021学年第一学期教学工作安排部署暨8月调度会
作者:  来源:  浏览量:897 日期:2020-08-27 

8月27午,教学工作部部长罗刚在行政楼楼会议室主持召开2020-2021学年第一学期教学工作安排部署暨8月调度会教学工作部各科室相关老师及教学单位教务科长参加了会议

会上,罗刚组织学习了《国家卫生健康委 教育部关于做好2020秋季学期教育教学和疫情防控工作的通知》(国卫办疾控函﹝2020﹞668号)和《高等学校秋冬季新冠肺炎疫情防控技术方案(更新版)》文件,认真学习传达了《省教育厅关于做好全省各级各类学校2020年秋季学期开学工作的通知》(学习黔教函〔2020〕298号)和《铜仁职业技术学院关于印发<2020年秋季学期开学及疫情防控工作方要案>的通知》精神,要求各教学单位要在及时组织师生学习国家、省市及学院疫情防控相关文件的基础上,结合自身实际,制定细化各自的疫情防控措施,扎实做好2020年秋季开学教学环节疫情防控工作。随后,教学工作部相关人员对教学管理、学籍管理、教材管理及专项工作进行了安排和部署,并与参会人员进行了深入地讨论交流。

罗刚总结强调:一要确保教学正常运行。保证全部课程开出,不漏课、不重课;仔细核查学生、任课教师、上课地点三个方面的课表,保证不冲突;检查在不同学院授课教师,保证不冲突。二要加强教学质量监控。做好教学秩序自查工作,对任课教师和辅导员提出要求,保证教师课堂讲课效率和学生出勤率。三要加强专业及课程建设。进一步加强项目申报,做好项目建设和验收。

图片1.png

核发:0 点击数:897 收藏本页 打印本页