关于做好2021届高职毕业生第一批图像信息采集工作的通知
作者:  来源:  浏览量:583 日期:2020-06-11 

各二级学院:

毕业生图像采集工作是高等教育学历证书电子注册的重要内容。采集的图像为毕业生网上认证和贴毕业证书专用我院2021届毕业生图像信息采集工作分两批于20206月、2021年3月进行。将第一批学生信息采集工作有关事项通知如下:

一、图像信息采集对象

本次图像信息采集对象主要为医学院、工学院、信息工程学院、人文学院、国际教育学院、经济与管理学院、农学院2018级三年制2016级五年制专科学生。

  • 拍摄时间

2020年6月22日(星期一)8:30

  • 拍摄地点

演播厅

、着装要求

采集的图像背景为蓝色,学生着装要求如下:

1.着装整洁,建议穿有领子的服装。

2.不得穿毛领、吊带、紫色和与肤色相近的深黄色及背景相近的深、浅蓝色的服装。

3.不得佩戴项链、耳环等首饰。

4.眉毛和耳朵不能被遮挡,女学生不能披头发

五、摄像要求

1.各二级学院高度重视,加强疫情防控。指定名老师负责本院的现场摄像秩序管理指导学生戴好口罩,保持一米间距排队

2.学生第二代身份证入场拍摄。无法提供第二代身份证的学生公安机关户籍证明入场拍摄。

3.学生严格按照教学工作部发放的《学生信息核对表》顺序排队插队摄像,可能导致毕业证照片等信息错误,给本人造成无法挽回的损失

4.各二级学院指定两名学生负责本院学生身份证刷卡各班级指定名班干部维持本班秩序引导学生按指定路线

六、收费标准

根据(省教厅黔教办学[2008]52号文件收费标准,每人拍摄费15元。

各班指定专人提前收齐本班摄像费用,摄像后核准班级实际像人员名单当场将摄像费用以微信支付方式交新华社摄像组负责人

七、上网核对个人照片及学籍信息

参加本次摄像的学生,于当年12月份以后,必须登录“中国高等教育学生信息网(网址:http://www.chsi.com.cn/)”查询个人照片及学籍信息。

 

 附件:铜仁职业技术学院2021届高职毕业生第一批摄像顺序及时间安排表

                               

                                                             教学工作部

                                                           2020611

    附件:铜仁职业技术学院2021届高职毕业生第一批摄像顺序及时间安排表.doc

核发:0 点击数:583 收藏本页 打印本页