关于开展2020年贵州省职业院校技能大赛教学能力比赛院内预演的通知
作者:  来源:  浏览量:521 日期:2020-07-10 

各教学单位:

根据省教育厅办公室下发的《关于举办2020年贵州省职业院校技能大赛教学能力比赛的通知》精神,经院级比赛初选、相关团队充实完善教学设计。现为进一步了解各团队的推进情况,经研究,拟邀组织16个初选团队进行院内集中预演。具体事项如下:

一、时间与地点

(一)时间

高职作品:7月13日(星期一)9:00-12:00

中职作品:7月13日(星期一)14:00-17:00

(二)地点

三楼会议室

二、预演评审专家

1.院领导

2.中职学校、工业学校校长,11个教学单位负责人

3.教学工作部、实训中心、双高办负责人

4.国赛获奖团队代表:李东明  田雨鑫

三、预演流程

(一)每个教学团队推荐1名教师代表团队,选取一段教学设计,实施完整的课堂教学,时间控制在8-15分钟;

(二)团队全体成员上台回答专家提问,时间5分钟。

四、预演要求

(一)各教学团队应高度重视,提前到达预演地点,做好相关教学准备,并严格按照“2020年贵州省职业院校技能大赛教学能力比赛”的文件要求,实施教学。

(二)高职或中职各教学团队应全程观摩预演,不得中途退场,如因个人原因不能按时参加或需提前退场,应按程序提前履行请假手续。

(三)各团队预演顺序,分别在高职、中职预演开始前10分钟,现场抽取。

  特此通知

 

                                教学工作部

                                2020年7月10月

核发:0 点击数:521 收藏本页 打印本页