我院召开“高职扩招‘四类生源’人才培养路径改革项目”工作推进会
作者:  来源:  浏览量:464 日期:2020-09-22 

9月22日,我院在行政二楼会议室召开“高职扩招‘四类生源’人才培养路径改革项目”工作推进会。会议由学院副院长徐联主持,教学工作部、招生就业部等相关职能部门及二级学院院长、教务科长参加会议。

会议听取了教学工作部、招生就业部各自牵头的改革任务推进情况、存在问题及下步打算的详细汇报。随后,6个二级学院分别对线上线下教学的实施情况作了专题汇报。

徐联指出,相关职能部门要做好顶层设计,相关二级学院要认真组织实施,并在实施过程中充分考虑自身二级学院的特点,做好对四类生源的精准、有效、实用性培养。

会议还讨论了学分银行建设、四类生源学籍管理办法等事项。

79c38b172860aeb1_png_cthumb.jpg

c49acf6fe1c8558d_png_cthumb.jpg

核发:0 点击数:464 收藏本页 打印本页